お仕事 在宅でパートしてるのですが、モクモクと1人で仕事してるので何か気分転… 在宅でパートしてるのですが、モクモクと1人で仕事してるので何か気分転換できることないかな?と探してます🙇♀ 融通がきくので出来るだけ続けたいのですがずっと1人でやってると気が滅入るときもあり💦 何かあれば教えてください😊 最終更新:2023年8月26日 お気に入り 気分転換 パート 在宅 はじめてのママリ🔰 コメント ママリ 外でもできるお仕事ですか? 私は気分転換にカフェにいったりしています😊 頭を使わない作業のときは、好きな曲を大音量できいたりもしています🤣 部屋であればお香やアロマを炊くと捗ります✨ 8月26日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます✨ パソコン2画面でやってるので外ではできません😖 好きな曲は最近作業BGMとか流してます♪ お香やアロマはやってなかったのでやってみます☺️ 8月26日 おすすめのママリまとめ 気分転換・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パート・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます✨
パソコン2画面でやってるので外ではできません😖
好きな曲は最近作業BGMとか流してます♪
お香やアロマはやってなかったのでやってみます☺️