コメント
退会ユーザー
店舗で実際に見て選びました!
私はスゴカルスイッチです!最終的に決めきれなくて、好みの色デザインで決めました😊
退会ユーザー
店舗で実際に見て選びました!
私はスゴカルスイッチです!最終的に決めきれなくて、好みの色デザインで決めました😊
「妊娠・出産」に関する質問
3人目無痛か自然分娩か悩んでます。 1人目は生理痛おもいな〜くらいの痛さで子宮口6センチ、そのあと8センチくらいまでは耐えれておりそのあとは割と感じたことのない痛みだなくらいで生まれました!健診当日に高位破水し…
3人目を妊娠したかもしれません。 将来的に3人目も欲しいと思っていた夫と、 2人で充分と思っていた私です。 3人目をもし考えるにしても、上の子が小学生に上がる前くらいと考えていました。 現在生理予定日から1週間経過…
陰部静脈瘤についてです。 現在第二子妊娠中で第一子の時に陰部静脈瘤ができてしまって辛かったので早めの段階から夜は弾性ストッキングを着用していたのに第一子と同じところ、さらにひどめに陰部静脈瘤ができてしまいま…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ママりん
ご回答ありがとうございます!!
店舗に数回行きましたが全然決められません…🥹笑
スゴカルスイッチにした決め手は、デザイン以外に何がありましたか?😳
退会ユーザー
いえ、本当にデザインで決めました、、、笑
今調べたら、スイッチプラスかもです!アカチャンホンポ限定のやつだったような🤔
スゴカルスイッチ、サイベックス、アップリカで悩んでいて、
「日除けについてる窓(中が見えるところ)に柄がないものがいい」というのと、ベージュの色味が好きだったので、、🙄
ママりん
詳しくありがとうございます😆💕
なるほど!!
どれもきっと機能的には赤ちゃんに良いものばかりですし、好きなデザインで決めるのとてもアリですね🤔
私ももう少し見て回って考えてみようと思います!
退会ユーザー
お店で人形乗せてお試しができますが、押した感じの安定感はものによって違ったりもしました!!
でも私は基本的に車移動でガタガタ道をベビーカーで通ることは少ない、、と思い、好きなデザインで決めた、って感じです😊
私も何度もお店に通ってウロウロ見て悩んでました🥺良いものが見つかるといいですね☺️🙌