ファッション・コスメ 今22wの6ヶ月妊婦なんですけど、お腹ポコっとでてるくらいです。しめつ… 今22wの6ヶ月妊婦なんですけど、お腹ポコっとでてるくらいです。しめつけのあるズボンとかはやめた方がいいですよね?ワンピースとかが無難かな…。 マタニティ服ってどこが安くて可愛いですか🤔どうせなら産後でも着れるやつがいいなぁと思ってます 最終更新:2023年8月26日 お気に入り マタニティ服 妊娠22週目 妊婦 産後 ワンピース はじめてのママリ🔰 コメント まる 血流悪くなったりしちゃうのでゆったりめが楽かなって思います😄 私はお腹全然出なかったほうなので産前のワンピースでいけちゃいました! 授乳ワンピとかはやっぱり赤ちゃん用品店ですかね?🤔 8月26日 はじめてのママリ🔰 そうなんですね😌知れてよかったです! すごい〜✨参考になります! 8月26日 おすすめのママリまとめ 妊娠22週目・怖いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠22週目・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 薬・妊娠22週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠22週目・頸管に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・いつまで・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
そうなんですね😌知れてよかったです!
すごい〜✨参考になります!