子育て・グッズ 11日目の赤ちゃんの臍の消毒で液がへそに入った場合、心配ですか? 生後11日目の赤ちゃんがいるのですが、沐浴後、病院からもらった消毒液で臍の緒の消毒をしたのですが液を綿棒に染み込ませたつもりが少量の液がへそに垂れてしまったみたいです💦 中に入り込んでしまった気がするのですが大丈夫でしょうか❓😭 最終更新:2023年8月26日 お気に入り 1 病院 赤ちゃん 夫 沐浴 生後11日 たろ♡(1歳7ヶ月) コメント シマエナガ(( ・▲・))Ⅳ 消毒液ですよね 大丈夫ですよ☺️ お風呂の時にお湯がおへそに浸かるのと同じです! 乾きますし、気になるなら綿棒クリクリと拭き取っても良いですよ💡 8月26日 たろ♡ ありがとうございます😭 ちょっとした事で不安になってしまって💦 不安が解消されました‼️ 8月26日 シマエナガ(( ・▲・))Ⅳ 何よりです☺️ 少しの不安でもママリで聞いて、精神的負担を軽減することも大切ですからね😆👌 ゆるっといきましょう💕 8月26日 たろ♡ ありがとうございます😭 初めての事だらけで💦 はい!ゆるっとがんばります✨ 8月26日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
たろ♡
ありがとうございます😭
ちょっとした事で不安になってしまって💦
不安が解消されました‼️
シマエナガ(( ・▲・))Ⅳ
何よりです☺️
少しの不安でもママリで聞いて、精神的負担を軽減することも大切ですからね😆👌
ゆるっといきましょう💕
たろ♡
ありがとうございます😭
初めての事だらけで💦
はい!ゆるっとがんばります✨