コメント

シマエナガ(( ・▲・))Ⅳ
消毒液ですよね
大丈夫ですよ☺️
お風呂の時にお湯がおへそに浸かるのと同じです!
乾きますし、気になるなら綿棒クリクリと拭き取っても良いですよ💡
消毒液ですよね
大丈夫ですよ☺️
お風呂の時にお湯がおへそに浸かるのと同じです!
乾きますし、気になるなら綿棒クリクリと拭き取っても良いですよ💡
「沐浴」に関する質問
私は末っ子ですが、姉(長女)から80サイズくらいのダンボールいっぱいのお洋服のお下がりをもらいました。たぶん15〜20着くらいはあるかな?甥っ子が2人きた後のものです。 あと安産祈願のお守りやティーも入ってました。 …
女の子の沐浴でのお股の洗い方について教えてください🙇♀️🙇♀️🙇♀️ お股のヒダは手で洗った方がいいのでしょうか? 先日出産し退院したばかりです。 2人目ということもあり、産院での沐浴指導がありませんでした。 助産…
沐浴について。 生後1ヶ月間ですがしゃっくりしていて 沐浴の時間になったのですが、 しゃっくり中に沐浴しても良いんですか? いつも最後は頭からシャワーをかけるので 水を飲むんじゃないかと不安です
子育て・グッズ人気の質問ランキング
たろ♡
ありがとうございます😭
ちょっとした事で不安になってしまって💦
不安が解消されました‼️
何よりです☺️
少しの不安でもママリで聞いて、精神的負担を軽減することも大切ですからね😆👌
ゆるっといきましょう💕
たろ♡
ありがとうございます😭
初めての事だらけで💦
はい!ゆるっとがんばります✨