お出かけ こどもっちパークの入会金は別途かかりますか?0歳、3歳、大人2人での利用料について教えてください。 こどもっちパークについて質問です。 こどもっちパークは利用料とは別に入会金がかかるのですか? また、例えば0歳、3歳、大人2人の4人でワンタイム会員で利用する場合、0歳と付き添いの大人2人が無料で3歳のこどもの利用料のみの支払い、という認識で合っているのでしょうか? わかる方いたら教えて頂けたら嬉しいです。 最終更新:2023年8月26日 お気に入り 無料 3歳 0歳 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 うちのいつもいくこどもっちパークはそうです!3歳の800円で2時間です! 8月26日 はじめてのママリ🔰 そうなんですね、ありがとうございます✨ 入会金はかかりましたか?? 8月26日 はじめてのママリ🔰 最初に入会金別に支払った気がします☺️ 8月26日 はじめてのママリ🔰 そうなんですね!🫢 ありがとうございます! 助かりました✨ 8月26日 はじめてのママリ🔰 いえいえー!入会してから何度か料金変更しているので、間違っていたらごめんなさい🙏! 8月26日 おすすめのママリまとめ 保育園・3歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
そうなんですね、ありがとうございます✨
入会金はかかりましたか??
はじめてのママリ🔰
最初に入会金別に支払った気がします☺️
はじめてのママリ🔰
そうなんですね!🫢
ありがとうございます!
助かりました✨
はじめてのママリ🔰
いえいえー!入会してから何度か料金変更しているので、間違っていたらごめんなさい🙏!