子育て・グッズ メリーズパンツMを使っていて、横漏れが毎回起きて困っています。対策ありますか?男の子だから漏れるのか心配です。 メリーズパンツタイプMサイズを使ってます。 毎回オムツは前だけパンパンで後ろは濡れていなく、 必ず横漏れをしています😭 なにか対策ありませんか😭 男の子だからなのかなと思うのですが上の子で経験なくて、 毎回漏れて大変です😭 最終更新:2023年8月26日 お気に入り オムツ 男の子 上の子 パンツ メリーズ はじめてのママリ🔰(1歳8ヶ月, 4歳6ヶ月, 5歳10ヶ月) コメント のん 🐘を下向きにする、吸水ライナーを入れる、で解決しました! 8月26日 はじめてのママリ🔰 🐘さんは毎回下向きにしています!吸水ライナーですか?😳 子供用でそんなのがあるんですね😳 8月26日 のん ナプキンみたいなものでオムツの中に入れてすいぶんすってくれます! それを横に挟めると水分吸ってくれて横漏れなかったです! 8月26日 のん これです! 8月26日 はじめてのママリ サイズ、もしくは体型にメリーズが合ってないのかもしれないですね💦 8月26日 おすすめのママリまとめ 妊娠38週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ オムツ・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・パンツに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
🐘さんは毎回下向きにしています!吸水ライナーですか?😳
子供用でそんなのがあるんですね😳
のん
ナプキンみたいなものでオムツの中に入れてすいぶんすってくれます!
それを横に挟めると水分吸ってくれて横漏れなかったです!
のん
これです!