コメント
もな💅🏻
5日も遅れていて思い当たる節あったら、そわそわしてしまうので速攻検査します😳
はじめてのママリ🔰
心拍確認できるのもまだ先なので10日くらいいつも様子見してますよ
-
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!
そうですよね…🥺
10日位は様子見ですかね…🥺- 8月26日
-
はじめてのママリ🔰
10日遅れての検査だったら確実だと思います!検査薬無駄にならないかと!笑
- 8月26日
-
はじめてのママリ🔰
ですね😂笑
ソワソワする気持ちもありますがもう少し待ちます🥹🙏🏻- 8月26日
はじめてのママリ🔰
検査薬して妊娠してないと分かると生理来たりするので、そのために検査薬します😂
生理遅れてると体が辛いので💦
-
はじめてのママリ🔰
うちも外出しですが妊娠しないと思ってるので(もちろん出来たら喜んで産む状況でしかしませんが)、心当たりとまでは思ってないので生理遅れて辛いって感じがなければ特に検査しません💡
1ヶ月飛ばすとかもあるにはあるので💦
薬やお酒飲む予定があったらそのために検査したりもします!- 8月26日
-
はじめてのママリ🔰
たしかに!🤣
それもいいですね🥺
ほんと生理遅れてると身体も重いししんどいですもんね😭- 8月26日
-
はじめてのママリ🔰
妊活してるときだったら生理予定日か2~3日遅れで検査しちゃいます🥹
- 8月26日
-
はじめてのママリ🔰
わたしも妊活してた時は頻繁に検査薬使ってました🥺
今は妊娠したら産もうかという感じなのでもう少しあと三日くらい過ぎたら検査してみます🥺- 8月26日
🫶🏻
1週間くらい遅れてたらしちゃいます🥹
-
はじめてのママリ🔰
なるほど🥺
1週間位は待ってみないとですかね……🤔
身体のだるおも、眠い等があって身体もしんどいので1週間過ぎくらいに検査してみます🥺- 8月26日
-
🫶🏻
一週間以上遅れてたのに検査薬した瞬間生理きたとかあったので勿体ない気持ちもめちゃくちゃわかります🤣
- 8月26日
-
はじめてのママリ🔰
それは悲しいですね😂🥺
下の子妊活してた時なかなか妊娠出来なかったので妊娠しずらい体質なのかな?と勝手に思っているのでどうせ生理だろうなぁという気持ちとソワソワする気持ちがあります😂笑
あと少しソワソワしながら待ちます🥹- 8月26日
はじめてのママリ🔰
そわそわするので今すぐします🤣
-
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます🥺
ソワソワしますよねぇ🥺
でも妊娠してなかったら嫌なのでソワソワしながら待ってます🤣笑- 8月26日
はじめてのママリ🔰
1人目の時、検査薬したら生理くる!となんか思っていてやったら妊娠してました😂1人目の時はフライングでやりました。
-
はじめてのママリ🔰
そんなこともあるんですね!🥺
でも確かに2人目の時は生理だな〜と思って特に検査したりしてませんでした🤣🤣- 8月26日
はじめてのママリ🔰
そうですよね!
ソワソワしますよね🥺
主人に検査しようかな〜と聞いてみたらまだ早いんじゃない?と言われました🤣