※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ねこねこ
子育て・グッズ

夏休みが終わって寂しい気持ち。子どもたちと遊んだり、のんびり過ごしていたから。学校再開で送迎など忙しくなるのが嫌で、逆に夏休みが早く終わらないかなと思っている。同じ考えの人いますか?

夏休み終わってちょっとさみしい😇
子どもたちと遊んだり、ダラダラ過ごしてたので😅また学校等始まると送迎など色々始まるーーーーー

普通は早く夏休み終わってと思うんですかね?私は逆で😂

同じような考えの方いますか?😊

コメント

3-613&7-113

長期休暇の度に、前半は早く終わって・後半は寂しいってなってます。来週から新学期、あのドタバタした生活か…と憂鬱です。

はじめてのママリ🔰

わかります笑
また朝のバタバタが始まるのか〜と思うと🤦‍♀️
なんだかんだ、どっか出かけたりお家でご飯たべたり
楽しかったです。
上の子は一年生なので、学校生活慣れた所で夏休みなったのでまたリセットというか…慣れるまでしんどそうだなーと。

はじめてのママリ🔰

わかります😂
始まる前は、長いなーなにしようって思ってたけど、いざ始まるとあっという間で✨
たくさん出かけて遊んだのでこの生活も終わりかーと思うと、2学期また時間に縛られる生活やだなーって感じです😂