その他の疑問 のし(熨斗)ついての質問です。出産して3年経過しているのですがお祝いを… のし(熨斗)ついての質問です。 出産して3年経過しているのですがお祝いをいただきました。 出産祝いなら出産内祝いで返そうと思っていましたが、お祝いとのことでいただき、子どもへ服でも買ってねということでした。 お返しを送ろうと思っていますが、のしはどれを選んだらいいのか迷っています。 次のうちどれを選べばいいのでしょうか? ①出産内祝い ②内祝い ③御礼 最終更新:2023年8月28日 お気に入り 出産祝い お返し お祝い 服 出産内祝い mina コメント ぽん 出産から3年経ってるなら、③の御礼でいいと思います😅 8月26日 mina ありがとうございます。 御礼の熨斗にしました。 8月28日 おすすめのママリまとめ 出産祝い・お返しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お返し・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
mina
ありがとうございます。
御礼の熨斗にしました。