その他の疑問 幼稚園のママ友と仲良く、小学校でも新たなママ友を作りたいか悩んでいます。1人がいいと思っています。 幼稚園のママ友さん(学区が違う)と仲良くて 小学校行ってまた新しくママ友作りたいですか? 連絡先交換したり、ランチしたりする仲です 私は出来れば、1人がいいなーって考えてます🤣🤣 最終更新:2023年8月26日 お気に入り ママ友 幼稚園 小学校 ランチ はじめてのママリ🔰 コメント ママリ 同じ小学校にも知り合い欲しいなと思うタイプです💡 8月26日 はじめてのママリ🔰 連絡先交換とかしてますか?😭 8月26日 ママリ してます😊 8月26日 はじめてのママリ🔰 具体的に何を話してますか? LINEで、 ランチ行こうとかの誘い、 相談事とか ですか?😭 8月26日 ママリ LINEする時は用件がある時なので、聞きたいことがある時とかお誘いの時ですね💡 子供がお休みするとお手紙届けようかー??って言ったり言ってくれたりとかもします😊 8月26日 おすすめのママリまとめ 幼稚園・小学校に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・幼稚園に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ママ友・妊娠中・ママ友に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
連絡先交換とかしてますか?😭
ママリ
してます😊
はじめてのママリ🔰
具体的に何を話してますか?
LINEで、
ランチ行こうとかの誘い、
相談事とか
ですか?😭
ママリ
LINEする時は用件がある時なので、聞きたいことがある時とかお誘いの時ですね💡
子供がお休みするとお手紙届けようかー??って言ったり言ってくれたりとかもします😊