コメント
ママリ
同じ小学校にも知り合い欲しいなと思うタイプです💡
ママリ
同じ小学校にも知り合い欲しいなと思うタイプです💡
「ママ友」に関する質問
大人のADHDやASDを 友人から指摘された方いらっしゃいますか? 指摘されて良かったですか? ママ友が不安障害とのことで いろいろ相談を受けるのですが、 不安障害は二次障害であって 根本はADHD ASDだと感じています。…
今日4歳のお誕生日で、明日ディズニーランドに行きます。 ママ友からチケットまだ3歳で無料で行けるんじゃないと言われて一瞬迷いましたが、ちゃんと買いました💦 間違ってないですよね?😭なんだかもったいない気もするけ…
頻繁に学校から連絡ってきますか? ママ友で同い年の小1息子がいるのですが、頻繁に学校から連絡が来るらしく。 学校から電話がすごい来る!すごい来るよね? と 言われたのですが、学校から電話なんて滅多に来ないで…
その他の疑問人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
連絡先交換とかしてますか?😭
ママリ
してます😊
はじめてのママリ🔰
具体的に何を話してますか?
LINEで、
ランチ行こうとかの誘い、
相談事とか
ですか?😭
ママリ
LINEする時は用件がある時なので、聞きたいことがある時とかお誘いの時ですね💡
子供がお休みするとお手紙届けようかー??って言ったり言ってくれたりとかもします😊