4歳になったばかりの娘に冗談抜きで5分おきくらいで「ねぇ」「ママ」「…
4歳になったばかりの娘に冗談抜きで5分おきくらいで「ねぇ」「ママ」「ママちゃん」「ねぇ」「ママちゃん」とめちゃめちゃ話しかけられ続けて頭がおかしくなりそうです。
しかも本人の満足する返事をするまで同じ質問や言葉を投げ掛けられ続けてきてほんとしんどい。うるさい。
- ちょこ(6歳)

こっこ
同じ頃息子が永遠に恐竜の話をしていてリアルにノイローゼになりそうでした。
しんどいですよね、わかります、、
4歳になったばかりの娘に冗談抜きで5分おきくらいで「ねぇ」「ママ」「ママちゃん」「ねぇ」「ママちゃん」とめちゃめちゃ話しかけられ続けて頭がおかしくなりそうです。
しかも本人の満足する返事をするまで同じ質問や言葉を投げ掛けられ続けてきてほんとしんどい。うるさい。
こっこ
同じ頃息子が永遠に恐竜の話をしていてリアルにノイローゼになりそうでした。
しんどいですよね、わかります、、
「4歳」に関する質問
ステップファミリー、お金のことについて まだ結婚してませんが、 する予定ではありまして お金のことで意見が合わず、、、 何が正解かわからず 客観的ご意見がもらえたら嬉しいです! 【状況】 彼、自営業 年収2000万…
4歳の娘の食事意欲が突然無くなりました もともと少食ですが 更に食べなくなりました😢 保育園での給食は 今までも食べれないものは減らしてくださいと 自分でお願いしてたんですが 今週入ってから おかずは全部減らして…
年少の息子が初めて保育園でお友達を傷つけてしまいました。 お迎えの時に担任の先生から『今日お友達を噛んじゃったんですよ、、』と言われました。 話を聞くとお友達から嫌な事を言われて噛んでしまったとのこと。 息子…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント