コメント
はじめてのママリ🔰
出勤最終日の夕飯は、夫と仕事帰りに待ち合わせして牛タン食べに行きました😋
ままり
上の子を預けて、旦那とフレンチでランチしました🥰
産休まで後少しがんばってください✊🏻💗
-
ちっち
フレンチ素敵♡
ありがとうございます!
後少し頑張って夫とおいしいもの食べに行こうと思います😊- 8月26日
はじめてのママリ🔰
出勤最終日の夕飯は、夫と仕事帰りに待ち合わせして牛タン食べに行きました😋
ままり
上の子を預けて、旦那とフレンチでランチしました🥰
産休まで後少しがんばってください✊🏻💗
ちっち
フレンチ素敵♡
ありがとうございます!
後少し頑張って夫とおいしいもの食べに行こうと思います😊
「仕事復帰」に関する質問
明日から仕事復帰します😭! 初めての業界のお仕事+子育て 両立頑張ります😭💪 ワーママさんこれはやっといたほうが 平日楽だよ!とか乗り切るアドバイスあったら 教えてください🙇♀️
みてね を使っている皆さん ご意見聞かせてほしいです。 0歳の時は割と頻繁にあげていたのですが、1歳で仕事復帰して平日はほぼ写真を撮っていないこともあり、1週間に1回くらいのペースになりました。 動画をあげるに…
3歳〜6歳くらいの子がいて働いている皆さん。 平日帰ってきてから遊んであげてますか? 遊ぶ方はどれくらいの時間どんな遊びしてますか? うちは3歳と年長の子がいて、 園に16時迎えで16時過ぎに帰ってきます。 〜 自…
お仕事人気の質問ランキング
ちっち
仕事帰りに行くのもいいですね😊
今から食べたいもの考えておきます♪