ままち
何年使う予定かですね🤔
結婚して1番最初に買い揃えたやつは
マイホームまでの繋ぎ(3〜4年)と
考えていたので2万ぐらいで買いました😂
くろまる
わが家は2LDKに、写真のようなニトリで7万くらいのキッチンボードを入れてました。(購入したのが7年前なので、今は随分値上がりしたと思います。)
キッチン用品は危険なものが多いので、子どもがイタズラしにくい仕様のものを選びました。
戸建てやマンションを購入したらおそらく新調されると思うので、どのくらいの期間使う予定があるのかや、お子さんがいらしたら安全に使えるかも考慮した方が宜しいかと思います😌
AAA
賃貸の時は食器棚買いませんでした(笑)
10年以上住む予定がないならなくても過ごせる気がしますが…
どうしてもないと不便なら中古で1万位内で探します!
我が家はカラーBOXに引き出し入れて食器棚とか諸々収納してました😂
ママリ
10000ちょっとのを6年使ってます🌟ハイタイプではないですが、不便ないですよ🙆♀️
はじめてのママリ🔰
時期未定でしたがそのうち家建てる予定があったので安いやつ使ってました。
長く住むならありですが退去時期がある程度決まってるなら安くてコンパクトなやつ買います☺
はじめてのママリ
3LDK賃貸で75000円ぐらいのを今月買いました!
2万ぐらいの食器棚(4万ぐらいのやつがSALEになっててとりあえずで購入)を不便だし小さいし我慢しながら4年使ってて、やっと買い替えました😂
ハイタイプで上置き付きでキッチン生まれ変わりました😍早く買い換えれば良かったですw
一人暮らしなら5万でも高いけど、家族で暮らす家の食器棚なら2LDKで5万ぐらい妥当だと思いますけどね🤔
はじめてのママリ🔰
アウトレット家具屋で1,5万の買いました😀
お金に余裕あって長く住むなら良いのでは?
我が家は転勤族なので安上がり重視でリサイクルショップ含め何件も値段見て最安で買いました😀
コメント