退会ユーザー
私は癖になると思いますけど、
母乳はあげてるんですか?今は滲む程度で増やしたいなら吸わせたら良いと思いますが、そうじゃないならおしゃぶり代わりに胸は吸わせないですね💦
退会ユーザー
私は癖になると思いますけど、
母乳はあげてるんですか?今は滲む程度で増やしたいなら吸わせたら良いと思いますが、そうじゃないならおしゃぶり代わりに胸は吸わせないですね💦
「おっぱい」に関する質問
混合、ミルクの量について。 母乳(20分)+ミルク70あげてます。 3時間持つし夜はしっかり寝ていて起こさないと飲みません。 なのでミルクを60に減らしてもいいのかな〜なんて思えてきました。 いずれは母乳のみにした…
生後5日目の新生児ですが、昨日の昼まではおっぱいを頑張って吸っていたのに、全く吸わずに哺乳瓶で飲むミルクばかりを飲むようになってしまいました。 母乳を吸わせたくてしっかり咥えさせても嫌がって顔を避け、わざと…
義母の愚痴、吐かせてください!!!m(_ _)m 先日、「クリスマスプレゼント渡したい」と、 夕飯時に我が家へ来た義母 その時に私が愛想がなかったと文句を言ってるらしい さらに、 「◯◯ちゃん(私)の性格は今さらだから…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント