コメント

ママリ🔰
不妊治療(タイミング法)を始めた時の旦那の状態が平均値の倍以上だったのですが、1年後に人工授精を初めてした時の数値が平均値より低くて驚きました😭
調節して貰ったお陰もあり、人工授精1回目で授かりました!
ママリ🔰
不妊治療(タイミング法)を始めた時の旦那の状態が平均値の倍以上だったのですが、1年後に人工授精を初めてした時の数値が平均値より低くて驚きました😭
調節して貰ったお陰もあり、人工授精1回目で授かりました!
「精子」に関する質問
男の子ばかり生まれるおうちは やはり元々パパの精子に偏りがあるのでしょうか? 3人兄弟のお母さんをしている友達が、 どうしても4人目に女の子が欲しいと言っています。 3人帝王切開なので失敗な気持ちもあるのですが…
体外受精・顕微授精の受精方法迷ってます💦 31歳低AMHです。(2.09) 明日は初めての採卵です。 アンタゴニスト法で、今見えてるのは13個程度、昨日D12でE2は1700位でしたので採れるのは多くても8-9個位になるかと思います…
2人目を考えているのになかなか授かりません。 1人目はトラブルなく出産を終えましたが、その後精子や卵子などに問題がでることもあるのでしょうか? 検査も考えているのですが、1人目を出産しているのに検査するのはおか…
妊活人気の質問ランキング
ちばちゃん
お返事ありがとうございます!
ちなみに調整してどのくらいの数値だったのですか??
ママリ🔰
同じ71%だったと思います!
初めて検査した時が何もせず97%だったので差が激しくて…😭
ちばちゃん
私も初めての時すごく良かったのを覚えているので、びっくり、ショック…という感情のまま人工授精受けてきました😭
でも妊娠されたと言うことで、まだ希望は捨てなくても良いのかなと思えました😭ありがとうございます!