※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
れー
雑談・つぶやき

旦那が論文に集中していて、家事や子育てが一人で大変。休みの日も論文で忙しく、イライラしている様子。

もうマジで勘弁してよ。旦那が論文やってるんだけど、また一からやり直しで土日もしないとダメで。これがもう3週ずっと続いてる。それに最初の論文が盆休み明けに提出で盆休みも全部潰れた。平日も23時頃まで会社で論文やって来たりするから1日ワンオペ。やっと土日で旦那休みだって思っても、月曜提出しないとだから土日全部潰れる訳で。1週間ずっとワンオペ。もう頭おかしくなりそう。旦那の会社にイライラする。クソかよ。息子がお出かけ好きだから旦那が休みの日は嬉しそうにしてるのに。

コメント

旦那の休みがないとこちらもおかしくなりそうですよね…
うちも2月3月、ほぼ休まず仕事しててまた仕事ー?ってなっちゃいました🥲
子どもたちもパパと遊びたい!パパと寝たい!ってストレス溜まっちゃって💦

れーさんもおつかれさまです😭😭

• れー

れー

発狂しそうです😭上の子は自宅保育なので平日はずっと一緒だし、イヤイヤ期.癇癪.言うこと聞かないとかでイライラしまくりだし😭
    そうなっちゃいますよね😭きっと息子も今そんな気持ちだと思います🥲

ありがとうございます😭😭

• 8月26日