妊娠・出産 妊婦25週で出血しました。昨夜少量の茶色の出血があり、今は薄茶の出血が続いています。お腹痛みや張りはなく、急な異変に不安です。産婦人科での対応や入院の必要性について相談したいです。 至急お願いします、妊婦25週で出血しました。 昨日夜寝ている間に、茶色少しの出血があり ショーツについてました。 生理の終わりかけくらいです。 今はティッシュに、薄茶の極薄のがつくくらい。 お腹痛いのも、お腹張る感じもなにもなくて 急な異変 これから産婦人科です。。 入院とかなるのかな どうしたんだろ 最終更新:2023年8月29日 お気に入り 産婦人科 生理 妊娠25週目 妊婦 茶色 はじめてのママリ🔰 コメント たれ目ぱん子🔰 とりあえず先生の診察結果の判断に限ります🍀*゜ 茶おりがあったこと伝えてくださいね💕︎ 8月26日 はじめてのママリ🔰 結局頭が少し大きめで、ゴリゴリ押し付けるように動いているらしくて、その重さや衝動の影響で1週間前子宮頸管4.9cmだったのが3.8cmまで縮んでいるのが原因かなと言われました😅 出血も止まり、 今のところは軽い張り止め飲んでおけば大丈夫と言われて、 家帰ってきました! お優しいコメントありがとうございます♪ 8月26日 おすすめのママリまとめ 生理・高温期・ない・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
結局頭が少し大きめで、ゴリゴリ押し付けるように動いているらしくて、その重さや衝動の影響で1週間前子宮頸管4.9cmだったのが3.8cmまで縮んでいるのが原因かなと言われました😅
出血も止まり、
今のところは軽い張り止め飲んでおけば大丈夫と言われて、
家帰ってきました!
お優しいコメントありがとうございます♪