お出かけ 10月中旬の旭川や札幌って日中はどんな服装が良いですか?長袖Tシャツに… 10月中旬の旭川や札幌って日中はどんな服装が良いですか? 長袖Tシャツに薄手の上着で日中なら大丈夫でしょうか。 子どもは半袖Tシャツにカーディガンで抱っこだと ちょうど良いですか? 道産子のくせに数年帰らず関西での生活が長くなり 服装がわからなくなってしまいました😭 その頃に帰省で旭川と札幌に行きます。 最終更新:2023年8月26日 お気に入り 服装 生活 夫 Tシャツ 帰省 はじめてのママリ🔰(2歳5ヶ月) コメント ママリ とりあえず予報ですが10月の天気や気温を見れるサイトがあるので載せておきますね。 10°台だと薄手の上着は寒いかもしれません。 8月26日 ママリ はじめてのママリ🔰さん 8月26日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます😊! 8月26日 おすすめのママリまとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・生活に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・帰省に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
はじめてのママリ🔰さん
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😊!