コメント
ままりーの
スタンバイパスが必要なショップはごく一部ですが、行きたい!と思ってるお店がスタンバイパス対象だったって事ですか?
対象になってるお店じゃなければ普通にお土産買えますよ😊
ままりーの
スタンバイパスが必要なショップはごく一部ですが、行きたい!と思ってるお店がスタンバイパス対象だったって事ですか?
対象になってるお店じゃなければ普通にお土産買えますよ😊
「買い物」に関する質問
自己中な話で申し訳ないのですが、聞いて欲しいです。 夫が先月から海外赴任、わたしと娘8カ月で一軒家住みです。実家、義実家は県外で、引っ越してきて2年ほどで近くに友達はいません。 夫がいない生活は楽だなぁとも…
スーパーに行かない旦那さんお持ちの方いませんか😂 うちの夫は買い物してきてと言うと コンビニには行きますがスーパーには絶対行きません。 お互いフルタイム共働きで財布別なのですが、 私が仕事が忙しく買い物に行け…
もうすぐ3ヶ月になる赤ちゃんがいますが、ワンオペで最近孤独感が強くて家でも外でも何となくずっと気持ちが落ちています🥲 例えばイオンなど子供と二人で買い物に行っても、パパママ揃って買い物に来ている方を見た時や…
お出かけ人気の質問ランキング
みほ
そうなんですねー
よかった(^^)もう何年も行ってなくて💦パスだらけで何が何だか…
ありがとうございます😊