コメント

ままりーの
スタンバイパスが必要なショップはごく一部ですが、行きたい!と思ってるお店がスタンバイパス対象だったって事ですか?
対象になってるお店じゃなければ普通にお土産買えますよ😊
ままりーの
スタンバイパスが必要なショップはごく一部ですが、行きたい!と思ってるお店がスタンバイパス対象だったって事ですか?
対象になってるお店じゃなければ普通にお土産買えますよ😊
「買い物」に関する質問
現在、私 夫 実父 実母 娘(3歳)の5人で暮らしています。 2週間ほど前に近くのイオンに実母と私と娘で買い物に行き、その際に娘の好きなメルちゃんのおもちゃがありました。 娘の欲しいものを見つけたと実父に話すと、…
家計管理で悩んでいて 基本的にはクレカやQRコードで支払い(PayPay、d払い) 家計用→Dカード&d払い(1番使う)、イオンカード、楽天カード(楽天で買う時のみ) 私の買い物→PayPay でしています。 皆さんはどのようなやり方で…
チャイルドシートについて もうすぐ1歳2ヶ月、身長73センチです。 車を購入したので、チャイルドシートを買いたいと思っています。 長く使えるものが良くて、ネビオのものを検討しているのですが月齢基準15ヶ月(1歳3ヶ月…
お出かけ人気の質問ランキング
みほ
そうなんですねー
よかった(^^)もう何年も行ってなくて💦パスだらけで何が何だか…
ありがとうございます😊