コメント
ままりーの
スタンバイパスが必要なショップはごく一部ですが、行きたい!と思ってるお店がスタンバイパス対象だったって事ですか?
対象になってるお店じゃなければ普通にお土産買えますよ😊
ままりーの
スタンバイパスが必要なショップはごく一部ですが、行きたい!と思ってるお店がスタンバイパス対象だったって事ですか?
対象になってるお店じゃなければ普通にお土産買えますよ😊
「買い物」に関する質問
スーパーで買い物してたら「子育て中のママの集まりあるんですけどいかがですか〜?」って声かけられた。前回とは違う人だったけど声かけられたのは今回で2回目。普通に気持ち悪いし何なんでしょうね??本当に子育てママ…
みなさーん どこのスーパーで食品買い物してますか?? 埼玉県なのですが、ベルク、ベイシア、コープ、トライアル、ヤオコー、フレッセが近くにあるのですが、おすすめありますか?? ちなみにいつもお肉買うのが多め…
スーパーの頻度はどれくらいですか? 今、週3〜4ほど行って、ガッツリ買ったり、ちょこちょこ 買ったりです。 余計なもの買ってしまうし、節約のため、買い物の頻度を減らしたいです。 日曜日にまとめ買いをしたとして、…
お出かけ人気の質問ランキング
みほ
そうなんですねー
よかった(^^)もう何年も行ってなくて💦パスだらけで何が何だか…
ありがとうございます😊