お出かけ ディズニーに行く際、スタンバイパスが取れない場合、ショップで買い物できるか心配。2歳と10ヶ月の子供連れで、ハロウィン期間と重なるのが残念。買い物に時間を取られるのは大変そう。 9月19日にディズニーに行くのですが、ショップもスタンバイパス対象になるようで…スタンバイパスが取れなかったら、当日ショップで買い物できないんですかね?💦 2歳と10ヶ月の子連れで行く予定ですが、買い物まで時間を気にしなければいけないかと思うと🥲 パパの仕事の都合なんですが、よりにもよってハロウィン期間とかぶるとは… 最終更新:2023年8月26日 お気に入り 2歳 子連れ パパ ハロウィン 買い物 みほ(2歳5ヶ月, 4歳4ヶ月) コメント ままりーの スタンバイパスが必要なショップはごく一部ですが、行きたい!と思ってるお店がスタンバイパス対象だったって事ですか? 対象になってるお店じゃなければ普通にお土産買えますよ😊 8月26日 みほ そうなんですねー よかった(^^)もう何年も行ってなくて💦パスだらけで何が何だか… ありがとうございます😊 8月26日 おすすめのママリまとめ 出産後・買い物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 2歳・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 二人目・買い物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・買い物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パパ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みほ
そうなんですねー
よかった(^^)もう何年も行ってなくて💦パスだらけで何が何だか…
ありがとうございます😊