コメント
ぺこ
練習なら
スポーツ用帽子、
水筒には氷とお茶、ジップロックに氷入れて保冷バックに
タオル、塩タブレット
ですかね💦
ママ
水筒の中をスポドリにするか、麦茶+塩分チャージ持たせてます🙋
-
ちょこん
ありがとうございます!
塩分チャージ家にあるので持たせようと思います😊- 8月26日
ぺこ
練習なら
スポーツ用帽子、
水筒には氷とお茶、ジップロックに氷入れて保冷バックに
タオル、塩タブレット
ですかね💦
ママ
水筒の中をスポドリにするか、麦茶+塩分チャージ持たせてます🙋
ちょこん
ありがとうございます!
塩分チャージ家にあるので持たせようと思います😊
「その他の疑問」に関する質問
なんでもネットが安くて、店で買うことほとんどない方いますか?💦 ほぼほぼ楽天かAmazonで買ってて毎日のようにお届けがきて、ダンボールやばいです笑 トイザらスとか行っても、おもちゃ高すぎません?😂😂
妊娠した時に 予定外の妊娠で、、、って 妊娠する事をしたから 妊娠したのではって思うんですが💦 予定外の妊娠って 何ですか?😭 照れ隠しなのかな? 幼稚園のママで 過去に数人、予定外の妊娠で 、、、って言ってく…
一線を越えることはないですが、夫以外にトキメク相手がいる人いませんか? その人とは連絡を取ってるわけでもないし、偶然道端で見かけたら勝手にトキメイているだけです。 こういう楽しみもないとなと思いながら勝手に…
その他の疑問人気の質問ランキング
ちょこん
スポーツ用帽子ってツバが短いやつですかね?
サッカースクール通う!となったら買おうと思ってまだ買ってないです💦
持ち物には帽子の記載はないんですが、一応普通のキャップを被ってく予定です。
あと、ジップロックに氷入れて保冷バックに入れておくんですか?そのまま体に当ててクールダウン用ですかね?
ちょこん
ありがとうございます😊
今日も暑そうなので、ジップロックに氷入れて持ってこうと思います!!
ぺこ
はい、短めです^ ^
体験でしたね💦 普通のでいいと思います💦
クールダウン用と、もし怪我した時のアイシング用です😁