子育て・グッズ 今赤チャンは短肌着、コンビ肌着、カバーオールを着ています。ロンパースを出産祝いに… 今赤チャンは短肌着、コンビ肌着、カバーオールを着ています。 ロンパースを出産祝いに頂きました! ロンパースの上にカバーオールを着せてもいいものですか? 短肌着やコンビ肌着はいつ頃まで着せていましたか? 最終更新:2017年2月16日 お気に入り 2 出産祝い 肌着 むさし(5歳11ヶ月, 8歳) コメント 退会ユーザー うちは4ヶ月まで短肌着とコンビ肌着着てました! 小さくなったので5ヶ月からロンパースにしました。 ロンパースの上にカバーオールで大丈夫ですよ😄 2月15日 むさし 成る程ー! では今まで通り肌着達は使っていても問題はないのですね! ロンパースはもう少ししたら使いたいと思います! 2月16日 おすすめのママリまとめ 出産祝い・お返しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産祝い・電話に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産祝い・親戚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 肌着・西松屋に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 肌着・半袖に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
むさし
成る程ー!
では今まで通り肌着達は使っていても問題はないのですね!
ロンパースはもう少ししたら使いたいと思います!