お仕事 上2人が今保育所に通っていて9月末から職場復帰予定です。書類とかって… 上2人が今保育所に通っていて 9月末から職場復帰予定です。 書類とかって自分で取りに行って何か出さなきゃですかね?💦 引っ越しが10月に決まっていて退所の予定で、下の子は保育所預けない予定です。 引き継ぎのため少しだけ復帰します。 1ヶ月前には何か出さないとでしたか?😱😱 いわき在住です 最終更新:2023年8月26日 お気に入り 保育所 職場復帰 引っ越し らいらい(3歳10ヶ月, 5歳0ヶ月, 6歳) コメント 🌻 確か市役所行って書類を貰いに行かなきゃだった気がします それを職場の方に書いて貰って 提出する感じです💦 住んでる所が違うので 間違ってたらすいません💦 市役所に電話して確認してみるのが1番です😅 8月26日 おすすめのママリまとめ 産後・引っ越しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・引っ越しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊婦・引っ越しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・引っ越しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・引っ越しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント