ama
内科でも耳鼻科でも、行きやすいほうで大丈夫ですよ!
もしくは、お近くに小児科のクリニックないですか?そこがファミリークリニックをうたってるなら、大人も診てくれますよ🙆♀️私も子どものかかりつけの小児科でよく診てもらってて、妊娠中飲めるお薬もよく知っているので処方してもらいました!

ママリ
私も上二人の娘と
一緒に夏風邪?エアコン風邪?
になってしまい汗
熱はないものの
喉がガリガリ痛んで
鼻水もベロベロです😓
ama
内科でも耳鼻科でも、行きやすいほうで大丈夫ですよ!
もしくは、お近くに小児科のクリニックないですか?そこがファミリークリニックをうたってるなら、大人も診てくれますよ🙆♀️私も子どものかかりつけの小児科でよく診てもらってて、妊娠中飲めるお薬もよく知っているので処方してもらいました!
ママリ
私も上二人の娘と
一緒に夏風邪?エアコン風邪?
になってしまい汗
熱はないものの
喉がガリガリ痛んで
鼻水もベロベロです😓
「予定日」に関する質問
現在最終月経からの計算で 8w1dですが、赤ちゃんは1.03cmで7w相当です。 初めての自然妊娠でわからないのですが 予定日が3.29なのですが 赤ちゃんが週数より小さい場合は 予定日が伸びたりするのでしょうか? 途中で予定…
3人目妊娠、もうすぐ予定日です。 私はよく人に会うと、3人目だと伝えるとじゃあ早いわ!もう出てくるよ!あっという間に出てくるよ!とかよく言われました。 ……個人差はあると思いますが、、どうなんでしょうか? 今回…
名前について 9月初旬に予定日で女の子を出産予定です。 主人が考えてくれた名前でふたつの候補に絞ったのですが、悩んでいます。アドバイスいただけたら嬉しいです。 1つ目は空(そら) こちらのほうが候補なのですが…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント