Panasonicの電動自転車、ギュットシリーズについて質問です。後ろ乗せを購入しようと思っていますが、前乗りシートは後から付けられないでしょうか?漕ぐ時足が当たって痛いと聞いたことがあります。
Panasonicの電動自転車、ギュットシリーズについてです!子供1人、いずれ2人できたらいいなと思っています。
まずは、後ろ乗せを購入しようと思うのですが、添付画像のような前乗りシートは後から付けれないのでしょうか?これではなく、前かごの後ろに付けるタイプのみになるのでしょうか?漕ぐ時足が当たって痛いとも見ました💦ご存知の方よろしくお願いします。教えてください。
- 2児のママ
コメント
はじめてのママリ🔰
画像のようなものは後付けできません。
2人乗せることを想定しているなら、カゴありタイプで後付けの前乗せつけるしかないです。
はじめてのママリ🔰
上の方が後からつけれるというのは、最初から画像のもののタイプを買ってから一度シート部分を外してカゴをつけることは可能ということだと思います。
それはできます。
が、普通の自転車だとハンドルの前にカゴですよね?
それがハンドルの間にカゴが挟まる感じになります。
なので私はシートつけたままにしています。
2児のママ
詳しくありがとうございます😊
最初から前乗せシートにするべきか迷ってきました💦ただ、子供が2人いる場合、荷物置き場として前にカゴがあった方がいいなと思いますし、、😓悩みどころです💦
はじめてのママリ🔰
2人お子さんいて、2人乗せる予定ならカゴありで前乗せは後付けがいいと思います!
うちは1人なのでカゴタイプの前乗せにしました。
2児のママ
そうですよね!是非そうします✨ありがとうございます😊