コメント

ママ
四つ折りのやつが厚みも充分あり、畳んで立て掛けられて便利です。
下が生まれる前は、上の子が衝立にしたりトンネルにしたりして遊んでいました😅
ママ
四つ折りのやつが厚みも充分あり、畳んで立て掛けられて便利です。
下が生まれる前は、上の子が衝立にしたりトンネルにしたりして遊んでいました😅
「プレイマット」に関する質問
7ヶ月になる息子を育てています。 最近つかまり立ちをするようになり、目が離せず家事がほとんど進まないのが悩みです。 みなさんはこの時期何か対策をして家事等をなさってますか、、? ヘルメットやサークル設置等の対…
4ヶ月の赤ちゃんがいるのですが、今リビングにラグを敷いています。 夏用のラグに買い替えるかプレイマットをリビングに敷くか悩んでいます。プレイマットお値段するので… どちらがいいと思いますか?現在ラグの下にはふ…
キッズプレイマットについて。 出産を機に賃貸の床に写真のようなプレイマットを敷こうかと思っております。 傷が付かぬように、ある程度のクッション性のあるものを敷ければいいのですが、何かおすすめはありますか?
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ゆーまま🔰
ちなみにどちらの商品ですか?
ママ
こちらです😀