ママリ
分譲マンション住みです✨
壁越しの声は聞こえた事はないです!ただ隣人は子供なしなのであまり参考にならないかもしれませんが💦
ママリ
分譲マンション住みです✨
壁越しの声は聞こえた事はないです!ただ隣人は子供なしなのであまり参考にならないかもしれませんが💦
「住まい」に関する質問
世帯年収は普通くらい(一千万以下)だけど旦那さんの転勤などの仕事の都合で一時的に高級住宅街に住んだことのある方いらっしゃいますか😂? 世帯年収が高い方と仲良くなった後って、引っ越した後交友関係って続きましたか…
水道料金が高くてびっくりしてます。 3人家族で2ヶ月16000円でした。 アパートの時は6000円くらい、また別のマンションでは10000円もいってなかったです。 一軒家にしてから1年経ちますがいつも1万超えで正直腹立ちます😂 …
町内会に入っている方 回覧板に小学校の下校時間や行事日時 載った手紙って回って来ますか? 私の所には回ってくるんですが 防犯上良くないし子供がいる家庭は 子供が学校から手紙を貰ってくるので 小さい子供がいない家…
住まい人気の質問ランキング
コメント