お仕事 金沢市にお住まいの方で、内職してる方いらっしゃいますか? 金沢市にお住まいの方で、内職してる方 いらっしゃいますか? 最終更新:2023年9月1日 お気に入り 金沢市 内職 ねね(4歳1ヶ月, 8歳) コメント み しています^ ^ そんなに稼げませんが…自宅で隙間時間でやっています! 8月31日 ねね 回答ありがとうございます! お答えできたらでいいんですが、 月にいくらくらい稼いでいますか? 内容も教えていただけたら嬉しいです! 8月31日 み 月9千円弱です。 内容の詳細は控えます。すみません。金沢の某大手企業の内職です。 8月31日 み 「金沢 内職」で検索して、職業能力開発プラザに問い合わせをし、募集先の連絡先を教えてもらう→自分で募集先に問い合わせる の順でスタートできました! 募集先に連絡してみると募集終了したりもしていたので、、、開発プラザに問い合わせされるようでしたら募集先の連絡先を何箇所か聞いておくことをオススメします! 8月31日 ねね 返信の場所間違えてました💦 すみません💦 詳しく教えていただきありがとうございます🙇♀️ 内職歴は長いんですか? 8月31日 み 3ヶ月ほどです👍 8月31日 ねね 教えていただきありがとうございます😊 9月1日 ねね 教えていただいてありがとうございます♪ ちなみになにでその内職見つけましたか? これもお答えできたらで大丈夫です! 8月31日
ねね
回答ありがとうございます!
お答えできたらでいいんですが、
月にいくらくらい稼いでいますか?
内容も教えていただけたら嬉しいです!
み
月9千円弱です。
内容の詳細は控えます。すみません。金沢の某大手企業の内職です。
み
「金沢 内職」で検索して、職業能力開発プラザに問い合わせをし、募集先の連絡先を教えてもらう→自分で募集先に問い合わせる
の順でスタートできました!
募集先に連絡してみると募集終了したりもしていたので、、、開発プラザに問い合わせされるようでしたら募集先の連絡先を何箇所か聞いておくことをオススメします!
ねね
返信の場所間違えてました💦
すみません💦
詳しく教えていただきありがとうございます🙇♀️
内職歴は長いんですか?
み
3ヶ月ほどです👍
ねね
教えていただきありがとうございます😊