コメント
咲や
画像の絵本、ひらがな、カタカナ、数字、アルファベットがありますよ☺️
mama
うちは、ぜったいにおしちゃダメシリーズが大好きです(*´-`)!
エンドレスで読まされます!笑
-
ママリママ
わ!それ気になってました!!
やっぱりおもしろいですか?❤️押しちゃいけないって言われるもの押すの大好きなんでそれも考えてみます!ありがとうございます😊- 8月25日
咲や
画像の絵本、ひらがな、カタカナ、数字、アルファベットがありますよ☺️
mama
うちは、ぜったいにおしちゃダメシリーズが大好きです(*´-`)!
エンドレスで読まされます!笑
ママリママ
わ!それ気になってました!!
やっぱりおもしろいですか?❤️押しちゃいけないって言われるもの押すの大好きなんでそれも考えてみます!ありがとうございます😊
「手洗い」に関する質問
日曜日からディズニー旅行なのにこども園と小学校ではインフルがちらほら‥🦠 あと2日だけどうにか乗り切りたいです😭❗️ クラスに2人とかいたら一気に蔓延して移りますかね?🤧 手洗い、うがい、早寝、帰ってきたら速…
ご自身でも良いのですが、中高生の頃インフルエンザにかかったことありますか? 子供が中高生なのですが園児の頃からほぼ毎年のような罹ります😭 周りで全然流行ってなくてもなるし流行っていてもなります🤣 小学生の頃まで…
小1のトイレ問題 帰りにトイレに行ってから帰ってくるように再々言ってるのにトイレに寄らずに帰ってきてギリギリセーフを繰り返して、たまに間に合わず漏らす。今日はトイレまでの廊下で…これで3回目です。 帰る前にト…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママリママ
うわー!めちゃくちゃいいですね!!!
電車大好きなんで食らい付きそうです❤️候補に入れます!ありがとうございます😊