コメント
はじめてのママリ🔰
松岡病院は、予約がないため
混む時は混みます!
なので私は、12時20分目安に行ってますよ😂
はじめてのママリ🔰
松岡病院は、予約がないため
混む時は混みます!
なので私は、12時20分目安に行ってますよ😂
「産婦人科・小児科」に関する質問
至急です 注意深く見ていたのですが子供が公園の砂を食べてしまいました 量は指でつまめるくらいです すぐ手を洗って口を洗ったのですがカリッ噛んだ音がしました すぐ小児科など聞いたほうがいいでしょうか
出産前子宮内膜症あった方いますか?産後何ヶ月くらいで検査(経膣エコー)してどうなりましたか?何か治療など受けてますか?また、お二人目をその後妊娠出産された方いますか? 妊娠して初めて婦人科に行ったときに内膜…
1歳半検診終わったのですが、 緊張してる様子で積み木がなかなかできず (2.3個積んでもらった上に1個積んだだけ) 指差しのカードはあるのに質問されず (周りの子はやってました) 遊びの中で言葉が出たりもするので 遊び場…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
はじめてのママリ
早速回答ありがとうございます!
実際に12:20に行かれて診てもらってるんですね!
大体何時ぐらいに終わってますか??
はじめてのママリ🔰
早ければ、すぐ呼ばれます!!
9時くらいに行くと、帰るのは11時ごろです😭
はじめてのママリ
すぐ呼ばれるんですか!❤️
じゃあ13時ぐらいには会計まで行けますかね🥹
いつも診療開始すぐに行って1,2時間待ち当たり前だと思ってたので今度からそうします!✨
はじめてのママリ🔰
私も、9時過ぎに行ければ早い方だろうな〜。と思って行くと、駐車場が満車で😵💫
院内で声かけて頂いた先輩ママに、ギリギリにきたら全くと言っていい程待たないよ!と教えて頂きました😌🤍
先週は、13時には帰れましたよ😊
はじめてのママリ
確かに駐車場いつも満車ですよね😭
ありがとうございました!✨