コメント
ウルトラマン
同じく旦那飲み会です🤣
私も飲みたいです😭
出産して退院した日だけお酒解禁して母乳1日無しにしました🤣
けど飲みに行くとなると2時間超えると🥧張ってきて痛くなるしきついですよね🥹外出先だと搾乳できないし🥹
ウルトラマン
同じく旦那飲み会です🤣
私も飲みたいです😭
出産して退院した日だけお酒解禁して母乳1日無しにしました🤣
けど飲みに行くとなると2時間超えると🥧張ってきて痛くなるしきついですよね🥹外出先だと搾乳できないし🥹
「雑談・つぶやき」に関する質問
昨日、皮膚科と内科に行ったんです。 皮膚科の待合室で、ガンガン音出してYouTube見始めたおじさんがいて、隣に座ってたおじさんにイヤホンをしてみてくださいと注意されてて…まぁそうだよな〜と思って。 待合室のテレビ…
今日は旦那休みで朝からスーパーマーケット内にある室内遊び場にチュパ👦🏻🩵🦖連れて行った🚗³₃ 土日祝はプレイ時間値上がりするけどチュパ👦🏻🩵🦖めちゃくちゃ楽しんで遊んでくれたから良かった🙌✨ その後軽く昼🍚食べさせて眠そ…
最近収入に見合わない高額ローン組む人多くないですか? 会社の人の話を聞いていると、えっ?っていうくらい高額なローンを組んでいます。 皆んなだいたい共通するのが、なぜか自分のファイナンシャルプランに自信満々な…
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
ぴっぴ
わ!コメントまたまたありがとうございます😊♡
わーー!!同じで、退院して次の日に解禁して時間空け搾乳してミルクに変えてやりました🤣🤣
ですが少ししか飲めないし
おっぱいも気になるし思う存分飲めないしノンアルコールで我慢だなとしみじみ...
ウルトラマン
お酒飲みたいですよね😂
気にせず飲める旦那がうらやましいです…
お酒飲んでその日だけミルクにすればいいじゃんって言われますが簡単に言うなと思います😅
ぴっぴ
お酒飲みたいです笑
妊娠前は割と毎日飲んでたから、、🥺🥺
面倒なんですよね、色々調整するの、ミルクあげて搾乳してーとか。おっぱいも張るし
母乳あげてるなら尚更🤱
ウルトラマン
私も同じくです🤣(笑)
そうなんですよね〜調整するのが面倒なんですよね…リズム狂うし😨