はじめてのママリ
お風呂は18時〜20時で定まってないですが、夜寝る時間は21時です。
今の所影響ないです🤔
退会ユーザー
長男も次男も風呂→授乳→就寝で徹底してます。徹底しただけの成果はあると思いますが、正直そこまでしなくても生活リズムはつくと思いますよ。
はじめてのママリ
お風呂は18時〜20時で定まってないですが、夜寝る時間は21時です。
今の所影響ないです🤔
退会ユーザー
長男も次男も風呂→授乳→就寝で徹底してます。徹底しただけの成果はあると思いますが、正直そこまでしなくても生活リズムはつくと思いますよ。
「授乳」に関する質問
お昼寝が下手すぎる!寝ぐずりが酷い! 4ヶ月の息子を育てています。最初にもある通り、お昼寝が下手すぎ・寝ぐずりが酷いことに悩んでいます。 夜は、お風呂からの授乳で20時台にセルフねんねしてくれています。 ただし…
0歳2歳の二歳差育児についてです。上の子が、授乳だったり下の子が鳴き出すと、かぶせて大声で泣いたり、怒ったり、下の子をたたいたりします。ほんとにカオスでしんどいです。いつになったら終わりますか?愛情不足とか…
生後3週目にして旦那の育休が終わりました。 仕事に影響が出るレベルで睡眠必須な旦那を夜中に細々起こすことに抵抗があります…細切れ睡眠をしてた育休時期も私よりもしっかり寝ないとそこそこのミスを繰り返すレベルで寝…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント