はじめてのママリ
お風呂は18時〜20時で定まってないですが、夜寝る時間は21時です。
今の所影響ないです🤔
退会ユーザー
長男も次男も風呂→授乳→就寝で徹底してます。徹底しただけの成果はあると思いますが、正直そこまでしなくても生活リズムはつくと思いますよ。
はじめてのママリ
お風呂は18時〜20時で定まってないですが、夜寝る時間は21時です。
今の所影響ないです🤔
退会ユーザー
長男も次男も風呂→授乳→就寝で徹底してます。徹底しただけの成果はあると思いますが、正直そこまでしなくても生活リズムはつくと思いますよ。
「生活リズム」に関する質問
新生児終わったくらいから 夜から朝まで普通に寝てくれてたのが この1ヶ月、朝方4~5時に起きます🫠🫠 ちょっと泣いたりふにゅふにゅしても おしゃぶりするとまた寝てたのに 半泣きとゆうか、ふにゅふにゅしてる感じで …
年の差でご兄弟を出産された方。 生活リズムなど、どうですか? ※嫌な気持ちにさせてしまったら 本当にすみません。 今、2人の兄妹を育てています。 下の子が入学し、 これから自分の時間も少しずつ出来て、 子供たちの…
3.4.5.6年生のお子さんをお持ちの方に質問です! 3年生から6時間授業が始まりました。 生活リズムをどうしようか悩んでます。 うちでは宿題を終わらせてから遊ぶルールなのですが、6時間授業だと帰ってくるのが最短でも…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント