アラフォーで日焼け止め下地を使用し、メイクはほぼしない普通肌の女性が、落としやすいクレンジングをリーズナブルで探しています。洗顔ソープは洗浄力が高いため、落とす力が強すぎるのか気になっています。
美容に詳しいかた教えてください。
リーズナブルなクレンジングでおすすめありますか?
アラフォーです。
アベンヌやフリープラスなどの日焼け止め下地をよく使ってて、メイクはほぼしてません。
気持ちちょい乾燥寄りの普通肌です。
洗顔ソープは洗浄力高めかと思います。
なので、落とす力が強すぎても良くないのかな?と悩んでいます。
- ママリ(5歳5ヶ月)
コメント
はじめてのママリ🔰
無印のマイルドミルククレンジングおすすめです😀
はじめてのママリ🔰
同じくアラフォーです。
カウブランドの無添加メイク落としオイル、低価格の割になかなかいいです🧴ミルクタイプも出てます。
価格も1000円しないですし、しっかりメイクもちゃんと落ちます。
私は乾燥肌ですが、オイルタイプでも肌荒れしたり突っ張ったりということも特にないです。
私も同じく普段は日焼け止めだけとか、プラス下地くらいですが、出かける時はメイクするのでオイルを使ってます。普段あまりメイクされないのであればミルクタイプがいいかもしれないですね🤔
-
ママリ
詳しくありがとうございます😊
ミルクタイプ調べてみたけど、お肌にも良さそうで、めちゃくちゃお安いですね💡
ぜひドラッグストア行った時に見てみます✨- 8月25日
ママリ
ありがとうございます✨
調べてみたけどすごく良さそうですね🥰