コメント
ひろ♡ゆい
うちの長男次男も怖がりなので絶叫系乗ってくれなくて、シーだとソアリンですら乗ってくれません💦
そんな息子たちはシーだと、トイマニ、ゴンドラ、タートルトーク、スカットルのスクーター、ワールプール、ジャンピングジェリーフィッシュ、ブローフィッシュバルーンレース、フライングカーペット、シンドバッド、キャラバンカルーセルとエレクトリックレールウェイやトランジットスチーマーラインには乗ります😊
絶叫乗れたらもっと色々楽しめるとは思いますが、乗れなくてもこれだけ乗れますし、シーはキャラグリも充実してるので楽しめると思います❤️
on
ランドより数は少ないですがかと言って絶叫系ばかりという訳ではありませんので、小さいお子さんや絶叫系が苦手なお子さんでも充分楽しめますよ😊
毎月数回ランドもシーも行きますがうちの息子もどちらかと言うと激しい乗り物は苦手です💦それでもランドもシーも両方とも大好きです☺️
シーはマーメイドラグーンのエリア、アラビアンコーストのエリアが子供向けのアトラクションが多いです。
待ち時間が長いですがトイストーリーマニアも楽しめると思います!あとはパーク内を1周できるトランジットスチーマーラインという船やエレクトリックレールウェイという電車、ヴェネツィアンゴンドラ、タートルトークなど色々ありますよ。
ディズニーリゾートの公式YouTubeに各アトラクションの紹介動画が載ってますので一度見てみるとわかりやすいと思います✨
-
ママ
コメントありがとうございます✨
絶叫系以外も色々あって楽しめそうですね!
トイストーリー気になっていました☺️
YouTubeも長女と一緒に見てどのアトラクションに乗るか参考にします✨- 8月25日
コロン
アクアトピア楽しめますよ\(^o^)/
-
ママ
アクアトピア調べてみたら楽しそうですね🎶
娘にもYouTubeで観せてみます✨- 8月25日
ママ
絶叫系以外もけっこうあるんですね!
キャラグリ初耳で調べてみたんですが、ミッキー達と直接写真撮れるんですね😳
これは喜びそうです!
教えていただいたアトラクション調べてみます✨