子育て・グッズ 歯が痛くて歯医者に行ってきたのですが知覚過敏でした。シュミテクトを… 歯が痛くて歯医者に行ってきたのですが知覚過敏でした。 シュミテクトを使ってねとのことで、来週また見せないとなのですが 旦那が仕事なので、1人で4歳と0歳(一ヶ月)の子を連れてかないとなので行くか迷ってて…💦 みなさんならどうしますか?1人で2人連れて行くか、旦那が休みの日に変えてもらうか、、、 最終更新:2023年8月25日 お気に入り 旦那 歯医者 4歳 0歳 はじめてのママリ🔰(7歳) コメント はじめてのママリ🔰 旦那さんの休みの日に変えてもらいます!! 8月25日 はじめてのママリ🔰 ですよね… 変えれそうなら変えてもらうか考えてみます😢 8月25日 はじめてのママリ🔰 ダメって言う歯医者はないと思いますよ😊 8月25日 おすすめのママリまとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・歯医者に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 歯医者・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 歯医者・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ですよね…
変えれそうなら変えてもらうか考えてみます😢
はじめてのママリ🔰
ダメって言う歯医者はないと思いますよ😊