コメント
あや
恐ろしいですね!
私は家でかなりラフな格好でダラダラしてるので、、
しかも赤ちゃんがいるとなかなか片付けもできないですもんね😭
旦那に言いましょう!
アポ無し訪問は非常識です!
コキンちゃん27
ホントに迷惑ですよね。
私は出産後にアポなしで病院に何度も来られて、義母が大嫌いになりました。
旦那様に言って貰っても解決しないなら、私なら居留守使います。
-
とぱみ
コメントありがとうございます!
本当に迷惑です。片付けるんで待っててくださいって玄関先で言ってもズカズカあがってきました😢
入院中ですか💦それは最悪でしたね(TT)新生児の頃なんて授乳も頻回なのに💦
何度か来る時は何日か前に連絡ほしいって旦那から言ってもらってるのに、むしろ酷くなりました😭今度は居留守使います!- 2月15日
-
コキンちゃん27
ホント、なんで自分も出産を経験してるのに無神経なんでしょうかね…(*_*;
片付けるんでって言ってもズカズカ来るとかホントに人として大丈夫?って思います…。
なんか孫ができてからうちの義母は図々しくなりました。
このまま続くようなら私はもう疎遠にしたいと企んでます(笑)- 2月15日
-
とぱみ
本当ですよね!自分がされたら嫌だろうに…
できれば嫌いたくないのにどんどん苦手になっていく自分がいます(TT)
わかります。うちもです。孫フィーバーなのはわかるけど本当に考えてほしいですよね。
疎遠いいですね!!笑 私も企もうかな笑- 2月15日
-
コキンちゃん27
わかります!嫌いになりたくないのに、嫌になることばかりされてる気がして…(笑)
私は昨日旦那に、お義母さんのこと嫌いになりそう…と話してしまいました…- 2月15日
-
とぱみ
うちもです💦本人は嫌なことしてるつもりはないだろうけど、自分の事しか考えてないんだろうなあ😑
そうなんですね!旦那さんわかってくれましたか??- 2月15日
-
コキンちゃん27
旦那は、義母の孫が可愛い気持ちもわかる…でも、これ以上悪化するならちゃんと言うからと言ってくれました。
どっちつかずな感じです(-ω-;)- 2月15日
-
とぱみ
そうなんですね💦ハッキリ言っていい方向にいくといいですね(>_<)私も帰ってきたら今日出来事言おうと思ってるんですがどんな反応するかこわいです(´;ェ;`)
- 2月15日
れーな(•ө•)
嫌ですよね、それ!
うちも、何回か来たけど
全部居留守です😊大嫌いなので👐笑
電話が着ても出ません。笑
スーパーでたまたま見かけたら逃げます。笑
-
とぱみ
本当に嫌です(>_<)帰ってからも何だかどんよりしてしまいました…
全部居留守ですか!笑 私もこのままだと嫌いになりそうです(>_<)
お子さんいる時に居留守だとついお子さんが声出したりしないですか??うちも居留守しようと思ったんですけど泣かないか心配になってきて笑
電話も出ないんですね!笑 私もスーパーで見かけても話しかけないかもしれないです😂- 2月15日
とぱみ
コメントありがとうございます!
恐ろしいですよね😱💦インターフォン見た時愕然としてしばらく動けませんでした笑
ラフな格好しますよね😥そおなんですよ💦
旦那に言います!そう言ってもらえてイライラが少し治りました〜(´;ェ;`)ありがとうございます(´;ェ;`)