その他の疑問 愛媛県(できれば東予、中予)で湖池屋プライドポテト芋まるごと(食塩不使… 愛媛県(できれば東予、中予)で 湖池屋プライドポテト芋まるごと(食塩不使用)を売ってあるお店を教えて下さい! 吊り下げタイプの4連のはダイソーで見かけたのですが、55g?入りのを探しています。 できればお値段も知りたいです! よろしくお願いします✨ 最終更新:2023年8月26日 お気に入り 愛媛県 値段 ダイソー ダンボ(6歳) コメント リコピン ちょうど先週道後のフジで見かけて購入しました! 私も大好きでなかなか見かけないので見つけたら買ってます! 金額はごめんなさい😂はっきり覚えてませんが他のポテトチップより少し割高だった気がします! 8月26日 ダンボ お返事ありがとうございます✨ 道後のフジですね! さっそく日曜にでも行ってみます! 貴重な情報嬉しいです♡ 8月26日 おすすめのママリまとめ 産婦人科・愛媛県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ダンボ
お返事ありがとうございます✨
道後のフジですね!
さっそく日曜にでも行ってみます!
貴重な情報嬉しいです♡