お金・保険 子供の医療保険は日本生命と防生協どちらがいいでしょうか? 夫婦どちらか自衛隊や防衛省にお勤めの方いますか? 子供の医療保険は日本生命の医療保険と防生協とどちらに入っていますか? どちらかで最低口数入りたいと思っています。 日本生命の方は入院5日目からで、防生協は3日目からとありますが、それなら防生協のほうがいいのかなと思うんですが、どうなんでしょう…? 最終更新:2023年8月27日 お気に入り 医療保険 夫婦 はじめてのママリ🔰(3歳10ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 うちは子供3人いますが、両方+外部の保険にも入ってます! 8月25日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございました。 両方入っているんですね。 外部のにも入っているとは手厚い…! 8月26日 はじめてのママリ🔰 家族全員、ガッツリかけてます! 8月26日 はじめてのママリ🔰 子どもは医療費かからないので、最低限でいいやと思ってまして😂 その分、新ニーサとかで運用したいと思ってます! 自衛隊の保険、安いですもんね✨ 8月26日 はじめてのママリ🔰 医療費はかからないけど、入院したりすると何かとかかりますからね😭投資は投資でガッツリやってます🫡 8月26日 はじめてのママリ🔰 貯金はあるので保険は最小限派です😊 なるべく入院とかしないで元気でいてほしいものですが、こればっかりは運ですね! 私も投資はたぶんしてる方です✨ 子どもにはなるべく残してあげたいです☺️ 8月27日 はじめてのママリ🔰 子供の入院は大きな病気でなければ、1週間もしないので、防生協のほうが良いのかもですね! 8月27日 おすすめのママリまとめ 夫婦・夜に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 医療保険・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございました。
両方入っているんですね。
外部のにも入っているとは手厚い…!
はじめてのママリ🔰
家族全員、ガッツリかけてます!
はじめてのママリ🔰
子どもは医療費かからないので、最低限でいいやと思ってまして😂
その分、新ニーサとかで運用したいと思ってます!
自衛隊の保険、安いですもんね✨
はじめてのママリ🔰
医療費はかからないけど、入院したりすると何かとかかりますからね😭投資は投資でガッツリやってます🫡
はじめてのママリ🔰
貯金はあるので保険は最小限派です😊
なるべく入院とかしないで元気でいてほしいものですが、こればっかりは運ですね!
私も投資はたぶんしてる方です✨
子どもにはなるべく残してあげたいです☺️
はじめてのママリ🔰
子供の入院は大きな病気でなければ、1週間もしないので、防生協のほうが良いのかもですね!