はじめてのママリ🔰
県民共済かコープが良いと思います
ママリ
高額医療区分が57,600円でも、
実費はここに加算されますから、
1週間でも入院などしたら7〜8万円の請求は来ると思います。
また、ご主人の場合、
収入が途絶えるので、治療費が貯金からカバーできても、
毎月の生活費の工面ができなくなるので、治療を受けて収入が減る(途絶える)ことがあるならば、
保険でカバーできるくらいの一時金や入院日額があると安心かと思います。
はじめてのママリ🔰
県民共済かコープが良いと思います
ママリ
高額医療区分が57,600円でも、
実費はここに加算されますから、
1週間でも入院などしたら7〜8万円の請求は来ると思います。
また、ご主人の場合、
収入が途絶えるので、治療費が貯金からカバーできても、
毎月の生活費の工面ができなくなるので、治療を受けて収入が減る(途絶える)ことがあるならば、
保険でカバーできるくらいの一時金や入院日額があると安心かと思います。
「医療保険」に関する質問
生命保険について 現在車の保険のほかに旦那の生命保険に入ろうと思ってます 保険屋さんから提案されたのが 死亡保険 がん保険 医療保険 死んだ時の大学資金の保険 月4万の保険を支払って行こうと思ってますが 高す…
保険を見直し中です。 保険について詳しくなくて色々ご意見下さい😭 夫婦共に31歳、子供は1歳と6歳です。 写真は新しく加入予定の保険です。見にくくてすみません🙇🏻♀️ ①【医療保険】終身 掛け捨て 夫 5,274円 私 4,6…
1歳児を育ててます。 医療保険と学資保険に1つずつ入っています。 みなさんは家計の貯蓄以外に子供の貯蓄してますか?大体月いくら位ですか?している方は何割くらい貯蓄していますか?
お金・保険人気の質問ランキング
コメント