ママリ
高額医療区分が57,600円でも、
実費はここに加算されますから、
1週間でも入院などしたら7〜8万円の請求は来ると思います。
また、ご主人の場合、
収入が途絶えるので、治療費が貯金からカバーできても、
毎月の生活費の工面ができなくなるので、治療を受けて収入が減る(途絶える)ことがあるならば、
保険でカバーできるくらいの一時金や入院日額があると安心かと思います。
はじめてのママリ🔰
県民共済かコープが良いと思います
ママリ
高額医療区分が57,600円でも、
実費はここに加算されますから、
1週間でも入院などしたら7〜8万円の請求は来ると思います。
また、ご主人の場合、
収入が途絶えるので、治療費が貯金からカバーできても、
毎月の生活費の工面ができなくなるので、治療を受けて収入が減る(途絶える)ことがあるならば、
保険でカバーできるくらいの一時金や入院日額があると安心かと思います。
はじめてのママリ🔰
県民共済かコープが良いと思います
「医療保険」に関する質問
家計管理にアドバイスください💦 小学生の食べ盛り2人と夫と私の4人家族です! 夫収入27〜35万 平均32万 妻収入5万〜6万 住宅ローン74000円 洗濯機ローン17000円 保険 32000円 (夫死亡医療保険、妻医療保険、学資保険…
専業主婦やパートの方に質問です! ご主人様の生命保険や医療保険などは 月額保険料いくらぐらいのものに入っていますか? うちは39歳で生命保険・医療保険(家庭保障定期含む)を各一万円ほど掛けています。 それ+会…
子供の医療保険に入ってる方! 今、県民共済に入ってるんですが、プラスで民間の保険で大人になっても保障されるものを探しています。 2つの保険に入っても、どちらも保障されるんでしょうか? また、民間の保険だとほけ…
お金・保険人気の質問ランキング
コメント