※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
その他の疑問

ブルーレイとDVDのどちらを借りれば良いのかわからないんですけど、こう言う時DVD借りた方が良いですか?

ブルーレイとDVDのどちらを借りれば良いのかわからないんですけど、こう言う時DVD借りた方が良いですか?

コメント

猫缶

Blu-rayの方が映像が綺麗なので自宅で再生できるプレイヤーがあるならBlu-rayを借ります!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

コメントありがとうございます!ブルーレイと言えば、ビデオカメラで撮った動画をブルーレイディスクにバックアップ取っているのですが、それは黒い端末をusbでパソコンに繋いで作成しています。この端末をテレビに繋いだら、借りたブルーレイも見られるんですか❓

• 8月25日
スポンジ

持ってる機器がBlu-ray対応ならBlu-ray借りた方が絶対画像は綺麗ですよ。

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

コメントありがとうございます!ビデオカメラで撮った動画をブルーレイディスクにパソコンで黒い端末に繋げて作成してるのですが、借りたブルーレイ・ディスクもこの端末でテレビに繋ぐこともできるのでしょうか?

• 8月25日
はじめてのママリ🔰

上の方もおっしゃるようにBlu-rayの方が映像が綺麗です!
車で見るのであればDVDをお勧めします!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

コメントありがとうございます!動画のバックアップをブルーレイディスクに作っているのですが、USBで黒い端末をパソコンに繋いで作成しています。ブルーレイ対応機器ということになるんですかね?この端末をテレビに繋げば借りてきたものも見られるんですか?

• 8月25日