雑談・つぶやき やっちまった😂勘違い私が娘と近所のおじちゃんと喋ってたら、途中でおじ… やっちまった😂勘違い 私が娘と近所のおじちゃんと喋ってたら、途中でおじちゃんが車からコンビニのお菓子出してきて、『おやつ』って見せてきたからてっきり娘にくれるのかと思って、、 『え?自分で食べるために買ったんじゃないんですか?』ってもらう体で言っちゃいました😂 自分のおやつって事だったらしい 恥ずかしい💦💦 最終更新:2023年8月25日 お気に入り 2 おやつ 車 体 お菓子 コンビニ ぴー(3歳9ヶ月, 6歳) コメント P えー!それは勘違いします笑 おじちゃんくれるんじゃないんかい🤣 8月25日 ぴー え!ですよね?!笑 そんなんなら、見せてきて『おやつ』とか言わないで欲しかった🤣🤣 ちょっと安心しました💦 ありがとうございます♪ 8月25日 おすすめのママリまとめ 妊娠39週目・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・車・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぴー
え!ですよね?!笑
そんなんなら、見せてきて『おやつ』とか言わないで欲しかった🤣🤣
ちょっと安心しました💦
ありがとうございます♪