家事・料理 ピザ用のパラパラのとろけるチーズって、冷凍してなくても、カビ生えて… ピザ用のパラパラのとろけるチーズって、冷凍してなくても、カビ生えてなければパーシャルいれてるし食べても平気ですよね?一口食べて、特に変な味はしなかったです。 冷凍するのが1番だとは思うのですが💦 最終更新:2023年8月25日 お気に入り 冷凍 チーズ はじめてのママリ🔰(3歳6ヶ月, 5歳1ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 大丈夫だと思いますが、2日ぐらいでカビが生えました🥶 気づかず食べてしまい夫が少しお腹壊したので気を付けてください😅 8月25日 はじめてのママリ いつもパーシャルにいれて食べてます!うちは問題ないです! 8月25日 おすすめのママリまとめ 里帰り・冷凍に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・チーズに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・チーズに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント