※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家事・料理

ピザ用のパラパラのとろけるチーズって、冷凍してなくても、カビ生えて…

ピザ用のパラパラのとろけるチーズって、冷凍してなくても、カビ生えてなければパーシャルいれてるし食べても平気ですよね?一口食べて、特に変な味はしなかったです。

冷凍するのが1番だとは思うのですが💦

コメント

はじめてのママリ🔰

大丈夫だと思いますが、2日ぐらいでカビが生えました🥶
気づかず食べてしまい夫が少しお腹壊したので気を付けてください😅

はじめてのママリ🔰

いつもパーシャルにいれて食べてます!うちは問題ないです!