コメント

退会ユーザー
アイリスオーヤマのポット使ってますー!
掃除は買ったばかりなのでまだしてません💦
退会ユーザー
アイリスオーヤマのポット使ってますー!
掃除は買ったばかりなのでまだしてません💦
「混合」に関する質問
あと5日で生後2ヶ月になります。 もともと2120gと小さめに産まれました。 現在はミルクよりの混合育児です。 基本はミルクで、ミルクの間隔が3時間開く前に 欲しがる時に母乳をあげています。 ミルクの量なのですが… 8…
生後10日目です👶 今日、産後初めての赤ちゃんの健診がありました。 体重を測ると11gしか増えていなくて💦少し心配になっています。 今は混合で育てていて、 母乳を両方5〜10分ずつ吸わせたあとにミルクを60〜80ml足してい…
旦那に生後1ヶ月の子と1歳11ヶ月の子供を預けて、病院行けますかね? 検査が多いので丸1日くらいかかる&2日間行かないといけません🙄 混合で育てる予定なので、ミルクを飲んでもらうつもりです! ベビーシッターさんにも…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
今後掃除とかどんなふうにしようとかありますか?🥹
退会ユーザー
取り扱い説明書には柔らかいスポンジで洗って、汚れが落ちない場合はクエン酸掃除と書いてたのでそうしようと思います🙆♀️
アイリスオーヤマのジャーポット マイコン式2.2L IAHD-122-R カシスレッド
を使ってます(*^^*)
はじめてのママリ🔰
詳しくありがとございます😭
今日ポット見に行った時にクエン酸だと残ってたら怖いですねって言われて、確かにと思い怖くて買えず😭
退会ユーザー
確かに残るのは怖いですね:( ;´꒳`;):
定期的にスポンジで掃除してたらあまり汚れたまらないような気がします!
はじめてのママリ🔰
そうですよね😭洗う時って食器用の洗剤とかで洗いますか?質問たくさんすいません💦
退会ユーザー
いえいえ!
説明書にはアルカリ性の強い洗剤は使わないと書いてたので普通のキュキュットとか使おうかな〜と思ってますが汚れがそんなに着いてなかったら何もつけずに洗っちゃおうかなと思っています😌
はじめてのママリ🔰
とても参考になります!!教えてくださりありがとうございました😭