コメント

退会ユーザー
アイリスオーヤマのポット使ってますー!
掃除は買ったばかりなのでまだしてません💦
退会ユーザー
アイリスオーヤマのポット使ってますー!
掃除は買ったばかりなのでまだしてません💦
「混合」に関する質問
ミルクだと寝てくれません🥲 生後3週間 完母寄り混合 乳首を休ませたい時など1日1~2回程度のみミルク80mlをあげてます お腹は満たされるのですが、生まれた時からとにかく吸いたい欲が強くて、5分程度哺乳瓶を吸うだけ…
みなさんならどうししますか?ミルクの量について🙇♂️ 現在2ヶ月の子をミルクよりの混合で育てています。 いつも母乳5分ずつ後ミルクを90〜100あげていたのです が、3時間、または3時間経つ前に泣き出してしまいます。…
子どもが5ヶ月半くらいのときに はじめての飛行機に乗る予定です。 今からめちゃくちゃ緊張と不安が‥!! ◎搭乗時間は1時間30分ほど ◎2ヶ月頃まで混合でしたが、今は完母です ◎今回は帰省の為で主人と3人で乗ります ◎Peac…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
今後掃除とかどんなふうにしようとかありますか?🥹
退会ユーザー
取り扱い説明書には柔らかいスポンジで洗って、汚れが落ちない場合はクエン酸掃除と書いてたのでそうしようと思います🙆♀️
アイリスオーヤマのジャーポット マイコン式2.2L IAHD-122-R カシスレッド
を使ってます(*^^*)
はじめてのママリ🔰
詳しくありがとございます😭
今日ポット見に行った時にクエン酸だと残ってたら怖いですねって言われて、確かにと思い怖くて買えず😭
退会ユーザー
確かに残るのは怖いですね:( ;´꒳`;):
定期的にスポンジで掃除してたらあまり汚れたまらないような気がします!
はじめてのママリ🔰
そうですよね😭洗う時って食器用の洗剤とかで洗いますか?質問たくさんすいません💦
退会ユーザー
いえいえ!
説明書にはアルカリ性の強い洗剤は使わないと書いてたので普通のキュキュットとか使おうかな〜と思ってますが汚れがそんなに着いてなかったら何もつけずに洗っちゃおうかなと思っています😌
はじめてのママリ🔰
とても参考になります!!教えてくださりありがとうございました😭