コメント
退会ユーザー
アイリスオーヤマのポット使ってますー!
掃除は買ったばかりなのでまだしてません💦
退会ユーザー
アイリスオーヤマのポット使ってますー!
掃除は買ったばかりなのでまだしてません💦
「完ミ」に関する質問
産まれてすぐ完ミにした方、初乳はどうされました?入院中は母乳あげてて退院したら止めるとかですか?? 1人目出産から3年経ちますが、胸カチカチだったり生理の時など母乳滲んでたので乳性炎にならないかも不安です🙂↕️
生後35日の1ヶ月の赤ちゃんのミルクのトータル量 1日で750〜850ミリなんですが皆さんどれくらい飲ませてますか?🧐 ちなみに完ミです 1ヶ月検診では日45g体重が増えており順調ですねと言われました ただ、1ヶ月をこえた…
完ミの方教えてください😭 現在生後3ヶ月で退院してからずっとほほえみを飲ませてました。ですが最近便秘気味で💦 ほほえみから乗り換えるにはなんのミルクがオススメでしょうか😵💫 まだほほえみ缶が3缶程残ってます😓 併用…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
今後掃除とかどんなふうにしようとかありますか?🥹
退会ユーザー
取り扱い説明書には柔らかいスポンジで洗って、汚れが落ちない場合はクエン酸掃除と書いてたのでそうしようと思います🙆♀️
アイリスオーヤマのジャーポット マイコン式2.2L IAHD-122-R カシスレッド
を使ってます(*^^*)
はじめてのママリ🔰
詳しくありがとございます😭
今日ポット見に行った時にクエン酸だと残ってたら怖いですねって言われて、確かにと思い怖くて買えず😭
退会ユーザー
確かに残るのは怖いですね:( ;´꒳`;):
定期的にスポンジで掃除してたらあまり汚れたまらないような気がします!
はじめてのママリ🔰
そうですよね😭洗う時って食器用の洗剤とかで洗いますか?質問たくさんすいません💦
退会ユーザー
いえいえ!
説明書にはアルカリ性の強い洗剤は使わないと書いてたので普通のキュキュットとか使おうかな〜と思ってますが汚れがそんなに着いてなかったら何もつけずに洗っちゃおうかなと思っています😌
はじめてのママリ🔰
とても参考になります!!教えてくださりありがとうございました😭