退会ユーザー
6歳の長男はSwitchしてます😊
レゴやくみくみスロープなどおもちゃで弟妹たちと遊ぶことはありますが、様子を見てるとゲームしてるほうが楽しい年頃になってるなと感じてます😅
もこもこにゃんこ
読書、工作、お絵かき、LEGO、ペーパークラフトが多いですね。
オモチャも遊びますよ😊
ぷぷぷ
外遊びですかね🤔もうswitchは飽きてて友達とする時以外はほとんどしないです😂
スマホゲームはめちゃくちゃしてますがダンボール与えてたらいろんな物作って結構楽しんでます😊
退会ユーザー
6歳の長男はSwitchしてます😊
レゴやくみくみスロープなどおもちゃで弟妹たちと遊ぶことはありますが、様子を見てるとゲームしてるほうが楽しい年頃になってるなと感じてます😅
もこもこにゃんこ
読書、工作、お絵かき、LEGO、ペーパークラフトが多いですね。
オモチャも遊びますよ😊
ぷぷぷ
外遊びですかね🤔もうswitchは飽きてて友達とする時以外はほとんどしないです😂
スマホゲームはめちゃくちゃしてますがダンボール与えてたらいろんな物作って結構楽しんでます😊
「遊び」に関する質問
2歳の子に電子ピアノ(本体のみ3万ちょい)を買おうと思うのですが、いまはまだ小さくて対象外のところが多いのですが将来的には習わせたいです。今後のことも考えて果たして買って良いものか。どう思われますか?😭いま…
もう少しで正月休みでやっと休みだ〜!って思っても、子供とずっと過ごす休日ってしんどくないですか? ワンオペで休日はいつも何してますか? うちの娘は保育園でおままごと遊びにハマり、家にいても突然いらっしゃいま…
跡が残るケガをしたとき、 直接謝りますか?ラインで済ませますか? 夫の兄弟の子に乗れるおもちゃでひかれました。 理由は赤ちゃんを蹴ろうした親戚の子を息子が何度も注意したからです。 「こいつ腹立つな。嫌い」と言…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント