退会ユーザー
6歳の長男はSwitchしてます😊
レゴやくみくみスロープなどおもちゃで弟妹たちと遊ぶことはありますが、様子を見てるとゲームしてるほうが楽しい年頃になってるなと感じてます😅
もこもこにゃんこ
読書、工作、お絵かき、LEGO、ペーパークラフトが多いですね。
オモチャも遊びますよ😊
ぷぷぷ
外遊びですかね🤔もうswitchは飽きてて友達とする時以外はほとんどしないです😂
スマホゲームはめちゃくちゃしてますがダンボール与えてたらいろんな物作って結構楽しんでます😊
退会ユーザー
6歳の長男はSwitchしてます😊
レゴやくみくみスロープなどおもちゃで弟妹たちと遊ぶことはありますが、様子を見てるとゲームしてるほうが楽しい年頃になってるなと感じてます😅
もこもこにゃんこ
読書、工作、お絵かき、LEGO、ペーパークラフトが多いですね。
オモチャも遊びますよ😊
ぷぷぷ
外遊びですかね🤔もうswitchは飽きてて友達とする時以外はほとんどしないです😂
スマホゲームはめちゃくちゃしてますがダンボール与えてたらいろんな物作って結構楽しんでます😊
「遊び」に関する質問
まともな回答が得られなかったので再度質問させていただきます。 雪がまぁまぁ降る地域に住んでいます。 保育園で雪遊び用のブーツを用意するように言われ写真のようなイフミーのブーツを用意したんですが子どもに履かせ…
お子さんが添い寝やトントンで寝れてたのに、月齢上がってから抱っこでしか寝れなくなった方いますか😭? 今生後7ヶ月なんですが、ここ最近夜中や朝方に授乳後2〜3時間覚醒するようになってしまいました。 泣きはせず、寝…
なんか毎日、息子と全然遊べず終わっていく。 インスタで見てるママとか触れ合い遊びしたり本見せたりしてるけど、 わたし息子と遊んでる時間なんて1日トータルしても40分くらい?? それ以外ほぼ1人でメリー見せたりし…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント