サプリ・健康 便秘で1ヶ月下剤が必要。食事は普通に摂取しているが、排便できずお腹が苦しい。水分も摂取しているが効果なし。便秘体質の人がうんちを出す方法は? 便秘が凄くてもうここ1ヶ月下剤(ラキソベロン)が無いと排便できなくなってる😱💦 便秘解消に良いものはほとんど試した。。 ご飯は割と食べる方やのに出ないからお腹苦しいし… 出ない時はほっておいたら1週間出ません。 やっぱり水分かなー? 水とか飲んでも出ないしなー。 超便秘体質の人がうんち出すにはどうしたらいいでしょうか 最終更新:2023年10月12日 お気に入り うんち ご飯 体質 下剤 ごろみ(1歳5ヶ月, 3歳1ヶ月, 5歳1ヶ月, 6歳) コメント めぐ いまさらのコメントすみません💦 私もピコスルファート(水に垂らして飲むやつ)を使っていますが、中々💦 何滴ぐらい使われていましたか? 10月9日 ごろみ こんにちは!(^^) 15〜20くらい垂らして飲んでます! 10月12日 めぐ ありがとうございます😊 中々便秘解消までは難しいですよねぇ…🥺💦 何かおすすめとかあったらまた教えてください 10月12日 ごろみ あれから私も薬無くなってあまりでてません🤣 10月12日 おすすめのママリまとめ 出産・うんちに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・うんちに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・下剤に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ごろみ
こんにちは!(^^)
15〜20くらい垂らして飲んでます!
めぐ
ありがとうございます😊
中々便秘解消までは難しいですよねぇ…🥺💦
何かおすすめとかあったらまた教えてください
ごろみ
あれから私も薬無くなってあまりでてません🤣