雑談・つぶやき 息子は発達障害ですが…療育を2歳〜平日だけ受けて就学では夫婦で意見別… 息子は発達障害ですが…療育を2歳〜平日だけ受けて就学では夫婦で意見別れて悩みました🤔💭けど結局支援学校に行かせて知的的には伸びて来たかなぁ〜成長が伸びたとよく言われます。携帯📱やタブレットでは覚えたら直ぐにどんどんやって落ち着いてきたみたいです😀放課後デイサービスや🏫学校でもしっかりやってるみたいです😅🏠でもやって欲しいわꉂ🤣𐤔(笑) 最終更新:2023年8月25日 お気に入り 2歳 学校 息子 夫婦 療育 ❣️Kittyミ・◦・ミ🎀❣️(11歳) コメント おすすめのママリまとめ 名前・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 2歳・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 学校・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント