子育て・グッズ あまりお金かからずできる知育教材のおすすめありませんか?知育的なこと… あまりお金かからずできる 知育教材のおすすめありませんか?? 知育的なことを全然していなくて ベビー公文とかはお金かかるし、、 働いてるから時間もないし、、で 子どもが楽しみながらできる知育で なんかおすすめあったら教えてください😅 最終更新:2023年8月25日 お気に入り 知育 おすすめ ベビー お金 ママリママ コメント 退会ユーザー こどもちゃれんじbaby、掛け流し、フラッシュカードとかですかね でも自宅知育も色々揃えたりお金は多少かかりますよ💦台所知育とかはお金かからなくていいんじゃないですかね! 8月25日 ママリママ 掛け流しってどんなものがおすすめですか🤔 多少は仕方ないかなとは思ってます! 8月25日 おすすめのママリまとめ チャイルドシート・おすすめに関するみんなの口コミ・体験談まとめ ベビー・準備に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ベビー・用意に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お金・結婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・お金に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリママ
掛け流しってどんなものがおすすめですか🤔
多少は仕方ないかなとは思ってます!