コメント
けろけろけろっぴ
子供がいることは言ってあるんですよね?
ままり
面接でお子さんいることは伝えてるのですよね??もし採用と言われたら子供の熱等で急な休みでも大丈夫なのか確認して良いと言われたら働きます!
-
はじめてのママリ🔰
伝えてあります😭💦あと、面接官の高圧的な態度が気になりました😓
- 8月25日
けろけろけろっぴ
子供がいることは言ってあるんですよね?
ままり
面接でお子さんいることは伝えてるのですよね??もし採用と言われたら子供の熱等で急な休みでも大丈夫なのか確認して良いと言われたら働きます!
はじめてのママリ🔰
伝えてあります😭💦あと、面接官の高圧的な態度が気になりました😓
「会社」に関する質問
パートで働いてました 今は育休中です。 手当てももらってます! 最大2歳までもらえますよね? こないだ会社に行ったら条件があるから2歳までもらえるのは間違ってる!って言われました😂 詳しい方教えていただきたいで…
育休手当、1回めは会社がやってくれたけど二回目以降自分でやらなきゃいけないとかないですよね、、? 申請期間すぎてるのにまだ入金ありません 一回目は早い段階だったので忘れられてるのか不安です
自動車保険についてです。 現在ホンダで東京海上日動に入っているのですが、 今月更新で、来年分の保険料を払わなければなりません。 来年の2月に別メーカーの車に乗り換えるので 保険会社を変更したいのですが、 保険料…
お仕事人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
言ってあります💦面接してくれた方の態度が高圧的なのも気になりました😂