ファッション・コスメ 娘の肌着を買い足したいのでアドバイスお願いします🙇手持ちが、80キャミ… 娘の肌着を買い足したいのでアドバイスお願いします🙇 手持ちが、 80キャミソール×2 80メッシュボディ×4 です! まだボディ肌着着せたいのですがオムツ変えや着替えで毎回オマタのボタン留めるのがだんだん大変になってきました。。😅 今買って秋冬も着せたいのですが80タンクトップで良いと思いますか? タンクトップと半袖肌着とどっちがいいですかね? サイズも普段洋服は80着てるので80で良いですか? 都内です! 最終更新:2023年8月25日 お気に入り オムツ 着替え キャミソール 洋服 肌着 はじめてのママリ🔰(3歳2ヶ月) コメント ママリ 2歳の息子は面倒ですがまだボディ肌着着せてます!笑 お腹冷えないから安心ですよね!! 秋冬もタンクトップ着せてますよー! 8月25日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます! 8月25日 おすすめのママリまとめ 陣痛・着替えに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 肌着・西松屋に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・洋服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 肌着・半袖に関するみんなの口コミ・体験談まとめ オムツ・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!