雑談・つぶやき なんとなく占い程度で色々性別判断してみたんですけど、ずーっと女の子… なんとなく占い程度で色々性別判断してみたんですけど、 ずーっと女の子って言われます🎀 タロットの先生にもしてもらい、無事出産できるよ!女の子だねー!って言われました🤣🤣 どっちでも本当に嬉しいけど、早く判明しないかなぁ☺️💓💓 最終更新:2023年8月25日 お気に入り 1 性別 女の子 出産 先生 占い ママリ(妊娠4週目, 生後7ヶ月) コメント ままり 私も男の子って言われて、男の子でしたよ〜🥰 わかると準備とか色々楽しみ増えますよね💓💓💓 8月25日 ママリ えー!ホントですか?♡ そうなんです!無駄にアカチャンホンポとか西松屋行ってるので早く買ってあげたくて🤣笑 早く性別知りたいです💓 8月25日 おすすめのママリまとめ 妊娠21週目・性別・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠23週目・性別・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠24週目・性別・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠25週目・性別・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠26週目・性別・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
えー!ホントですか?♡
そうなんです!無駄にアカチャンホンポとか西松屋行ってるので早く買ってあげたくて🤣笑
早く性別知りたいです💓