子育て・グッズ リッチェルのバウンシングシートNを使っている方へ。上部フレームの組み立てで抜ける問題が発生。簡単に抜けてしまう場合、どう対処したらよいでしょうか? 今日バウンサーがとどいて 組み立てているのですが リッチェルのバウンシングシートNを使っている方いますか? フレームの組み立てでわからないことがあって、 「上部フレームをはめたら、抜けないか引っ張って確認して下さい」と声明書に記載されていますが、 ひっはったら簡単に抜けます。 どうしたらよいでしょうか⁉️ 最終更新:2023年8月25日 お気に入り 1 バウンサー リッチェル ベビー(1歳9ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 きのう組み立てました! くるくるするところを緩めてから上部フレームを奥まで差し込んでくるくるを締め直します! 締め直すと引っ張っても抜けないと思うんですがどうですか?💦 8月25日 ベビー 組み立てられました❗️ 力こめてグッと奥まで入れてなかったみたいです💦 ありがとうございます😭 8月25日 はじめてのママリ🔰 よかったです〜!🥳 8月25日
ベビー
組み立てられました❗️
力こめてグッと奥まで入れてなかったみたいです💦
ありがとうございます😭
はじめてのママリ🔰
よかったです〜!🥳